Печатать
19 октября 201615:52

Корпорация развития отрицает скандал при увольнении Антона Воронина

Корпорация развития отрицает скандал при увольнении Антона Воронина
707 1 0

АО «Корпорация развития Тульской области» отрицает скандалы при расставании с  бывшим сотрудником Антоном Ворониным.

Как ранее писало ИА «Тульская пресса» со ссылкой на источник в СМИ, имя экс-директора департамента инвестиционного развития и поддержки проектов Корпорации фигурировало в сообщениях о недоразумениях, связанных с деньгами филиала завода «ХайдельбергЦемент Рус». Сообщалось, что между компанией ООО «Идкон Рус», представителем которой был Воронин, и филиалом «ХайдельбергЦемент Рус» был заключен договор на оказание услуг по проведению аудита навыков службы технического обслуживания и ремонта.

Согласно данным источника, позднее выяснилось, что сумма контракта была завышена в два с половиной раза, а Антон Воронин и его «напарник» со скандалом тогда были уволены из Корпорации.

На запрос о комментарии в редакцию ИА «Тульская пресса» от АО «Корпорация развития Тульской области» за подписью первого заместителя генерального директора Валентина Зарубина поступил ответ, опровергающий информацию, озвученную в СМИ.

В частности, в письме сообщается следующее:

«А. Воронин не работает в АО «Корпорация развития Тульской области» (далее — Общество) с января 2014 года. Об «услугах», которые, по утверждению автора указанной Вами публикации, А.Воронин, будучи сотрудником Общества, предлагал предприятиям региона, Обществу неизвестно.

Утверждение о том, что А.Воронин «был уволен из Корпорации со скандалом», не соответствует действительности…»

 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)