Печатать
19 октября 201615:52

Корпорация развития отрицает скандал при увольнении Антона Воронина

Корпорация развития отрицает скандал при увольнении Антона Воронина
0

АО «Корпорация развития Тульской области» отрицает скандалы при расставании с  бывшим сотрудником Антоном Ворониным.

Как ранее писало ИА «Тульская пресса» со ссылкой на источник в СМИ, имя экс-директора департамента инвестиционного развития и поддержки проектов Корпорации фигурировало в сообщениях о недоразумениях, связанных с деньгами филиала завода «ХайдельбергЦемент Рус». Сообщалось, что между компанией ООО «Идкон Рус», представителем которой был Воронин, и филиалом «ХайдельбергЦемент Рус» был заключен договор на оказание услуг по проведению аудита навыков службы технического обслуживания и ремонта.

Согласно данным источника, позднее выяснилось, что сумма контракта была завышена в два с половиной раза, а Антон Воронин и его «напарник» со скандалом тогда были уволены из Корпорации.

На запрос о комментарии в редакцию ИА «Тульская пресса» от АО «Корпорация развития Тульской области» за подписью первого заместителя генерального директора Валентина Зарубина поступил ответ, опровергающий информацию, озвученную в СМИ.

В частности, в письме сообщается следующее:

«А. Воронин не работает в АО «Корпорация развития Тульской области» (далее — Общество) с января 2014 года. Об «услугах», которые, по утверждению автора указанной Вами публикации, А.Воронин, будучи сотрудником Общества, предлагал предприятиям региона, Обществу неизвестно.

Утверждение о том, что А.Воронин «был уволен из Корпорации со скандалом», не соответствует действительности…»

 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)