Печатать
12 октября 201614:01

Лучин: То, что заявила Ольга Юрьевна, тянет на клевету

Лучин: То, что заявила Ольга Юрьевна, тянет на клевету
558 9 0

Ефимов и Лучин вели разговоры, «мы крутые, мы снимем губернатора». Лучин планировал стать не меньше, чем замгубернатора.

Такие заявления в скандальном интервью, накануне опубликованном в ЖЖ, сделала Ольга Суслова, гражданская жена фигуранта уголовного дело о мошенничестве при получении грантов в Тульской области Геннадия Ефимова. В интервью женщина, отвечая на вопросы неизвестного интервьюера, неоднократно называет Александра Лучина, некогда замминистра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

ИА «Тульская пресса» предложило Лучину прокомментировать слова Сусловой.

«Я с Ефимовым планировал снять губернатора? Слезы на глазах от умиления ее наивности. На момент конца зимы 2016 года, а именно в это время текущего года я был у них в гостях, губернатор Груздев самостоятельно покинул пост по собственному желанию. Я был уволен в середине августа 2015 года, публикация по Мищенко и Ефимову вышла 30 октября 2015 года.

Если бы хотел мешать губернатору работать, то вся бы эта история с грантами стала известна прессе еще в начале сентября, и я не обращался бы в правительство. Я же обратился к Сорокину с просьбой разобраться в ситуации, и они передали заявление Ефимова в правоохранительные органы. По этой всем известной информации получается, я отдал все козыри команде губернатора, и не собирался играть против них. Так что и тут Суслова наводит тень на плетень..

Ольга Юрьевна долго меня просила помочь ей с работой, один Ефимов не мог обеспечить семью. Два раза сама приглашала меня в дом, кстати тогда я первый раз у них дома побывал. Угощала меня борщом, рассказывала, что умеет выполнять на работе и дала свое резюме. Если это называть кормлением борщом, который приготовил Геннадий Николаевич…

Побыл у них дома минут 40, ничего по делу Ефимов-Мищенко не обсуждали, и уехал из гостей. То, что заявила Суслова, тянет на клевету», — заявил нашему корреспонденту Александр Лучин.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
19 декабря 2016
Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать
Все рекомендации

Комментарии (0)