Печатать
27 октября 201619:21

Суд выяснит, по чьей вине киреевскому рабочему отрезало ногу

Суд выяснит, по чьей вине киреевскому рабочему отрезало ногу
384 0 0

В Киреевском районе завершено расследование уголовного дела по факту несчастного случая с работником садоводства.

Как ранее писало ИА «Тульская пресса», в августе этого года сотрудник садоводства ООО «Питомник Савватеевых» остался без голени из-за несчастного случая во время работы с мотоблоком.

Следственным отделом по городу Киреевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего управляющего вышеуказанной организации.

«Следствием установлено, 19 августа 2016 года управляющий садоводства «Питомник Саввтеевых», зная, что его 23-летний рабочий не ознакомлен с инструкцией по охране труда работы с мотокультиватором, поручил последнему провести обработку почвы с помощью мотоблока. Во время выполнения работ ноги мужчины попали во вращающуюся фрезу культиватора, в результате чего ему были причинены повреждения, квалифицированные как тяжкий вред здоровью, в том числе потерпевший получил травматическую ампутацию правой голени», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Тульской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

15 февраля 2017
Тульские трамваи поменяют схему движения Тульские трамваи поменяют схему движения
13 февраля 2017
Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая Кто повезет: в Туле решают судьбу трамвая
06 февраля 2017
Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать? Жалоба на Zadolbalo: Туляков привозят в больницу №9 умирать?
Все рекомендации

Комментарии (0)