Печатать
03 октября 201616:54

В Тульской области втрое увеличилось количество отходов

В Тульской области втрое увеличилось количество отходов
0

В тульском регионе отмечен резкий рост количества отходов. Власти в курсе ситуации. В эти минуты министр природных ресурсов и экологии Тульской области Юрий Панфилов докладывает о территориальной схеме обращения с отходами, в том числе, с твердыми коммунальными отходами.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», 3 октября Губернатор Алексей Дюмин проводит оперативное совещание с членами регионального правительства.

По словам Панфилова, в 2015 году отмечено резкое увеличение образования отходов относительно 2014 года — почти в три раза.

«Это связано с высоким образованием отходов V класса опасности — вскрышных пород. Накопление отходов в регионе реализуется в основном при помощи несменяемой контейнерной системы», — отметил министр.

Количество образования этих пород составило более 5 млн тонн.

Как прозвучало, 22 сентября 2016 года Территориальная схема утверждена приказом министерства природных ресурсов и экологии Тульской области. Основным способом конечного обращения с отходами на территории Тульской области является их размещение на объектах хранения и захоронения.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)