Печатать
14 октября 201614:47

Зарезавший семью косогорский "палач" признан вменяемым

Зарезавший семью косогорский "палач" признан вменяемым
476 1 0

В Тульском областном суде 14 октября продолжено рассмотрение уголовного дела в отношении гражданина Узбекистана Сирожиддина Шералиева, обвиняемого в убийстве пяти человек.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», трагедия произошла в одном из частных домов поселка Косая Гора в ночь с 29 на 30 мая 2015 года.

«В ходе заседания оглашено заключение комплексной психолого-психиатрической экспертизы, проведенной в институте им. В.П. Сербского, согласно которому С. Шералиев признан вменяемым, исследован гражданский иск, поданный законным представителем в интересах малолетнего потерпевшего, о взыскании с подсудимого морального вреда, причиненного преступлением, а также исследованы протоколы телефонных соединений», — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Следующее судебное заседание назначено на 24 октября 2016 года.

 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)