Печатать
07 ноября 201610:20

У тульского правительства претензий к Загорелько нет

У тульского правительства претензий к Загорелько нет
665 2 0

Тульские власти прокомментировали информацию о задержании помощника Губернатора Александра Загорулько. Который, как сообщалось, стал фигурантом расследования обстоятельств возможного масштабного хищения бюджетных средств при строительстве и реконструкции объектов Министерства обороны РФ в бытность  первым заместителем директора Федерального агентства специального строительства — Спецстрой России.

Пресс-служба правительства региона предоставила ИА «Тульская пресса» официальный комментарий следюущего содержания:

«Все вопросы правоохранительных органов к Александру Загорулько, по имеющейся у нас информации, связаны с его предыдущим местом работы. Претензий к работе Александра Евгеньевича в Тульской области нет.

Александр Загорулько проработал в аппарате правительства Тульской области чуть более четырех месяцев. В главном управлении государственной службы и кадров аппарата правительства Тульской области отмечают, что на момент трудоустройства он соответствовал установленным законодательством требованиям». 

Напомним, помощник Губернатора Тульской области Александр Загорулько в минувший понедельник был докладчиком по вопросу проведения ремонтных работ и строительства объектов за счет средств бюджета региона на оперативном совещании в региональном правительства.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)