€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Белов прокомментировал данные Пановой о тульских СМИ

Белов прокомментировал данные Пановой о тульских СМИ
Фото: www.plavsknews.ru

У телевидения — однозначный приоритет, а у повышения интереса к Интернету есть плюсы, считает депутат Тульской областной Думы, член комитета по государственному строительству, безопасности и местному самоуправлению, директор филиала ВГТРК ГТРК «Тула» Сергей Белов.

Он поделился с читателями «Тульской прессы» мнением относительно данных, озвученных Мариной Пановой в ходе отчета о работе комитета по печати и массовым коммуникациям.

«Очевидно, что телевизор был и остается основным источником информации для подавляющего большинства граждан. И в этом плане я готов согласиться с коллегой.

Что касается навязываемой «конкуренции» со стороны Интернета, то это миф, который иногда «кушают» некоторые рекламодатели. Могу сказать, что с повышением интереса к Интернету, наша аудитория только увеличивается.

Если раньше тульские «Вести» смотрели только по телевизору, то теперь определенная часть аудитории смотрит их в Сети. Иначе говоря, мы получили новую площадку для распространения своего контента.

Готов разделить добрые слова Марина Пановой в отношении районных газет. Что касается оценки работы коллег по телевизионному цеху, я бы предпочел воздержаться от комментариев и ограничиться пожеланиями им удачи», — отметил Сергей Белов.

Напомним, ранее Сергей Белов назвал эффективной практику государственных или муниципальных контрактов со СМИ. При этом, он подчеркнул, что это не деньги за PR власти, а средства за которые органы власти распространяют информацию о своих государственных или муниципальных услугах.

Накануне стало известно, что глава регионального отделения Союза журналистов и одновременно председатель Общественного совета комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям Борис Играев после озвученного отчета Марины Пановой обратился к ней с открытым письмом.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.