Печатать
29 марта 201720:17

Дюмин пригрозил уволить глав МО, не справляющихся с расселением из аварийного жилья

43 дома необходимо ввести в эксплуатацию в этом году в Тульской области по программе переселения из ветхого и аварийного жилья

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин предупредил на оперативном совещании, что главы муниципалитетов, допускающие пробуксовки с реализацией программы по расселению ветхого и аварийного жилья, покинут свои посты.

«В ближайшее время собирайте всех глав. Если поймете, что по какому-то из муниципальных образований идет «пробуксовка» и глава муниципального образования не дорабатывает – мне бумагу на стол и будем принимать решение о снятии этого главы с занимаемой должности», – приводит слова главы региона newstula.ru.

Напомним, в Туле в аварийном состоянии находится более 350 домов, общей площадью более 97 000 кв. м, в которых зарегистрировано 3 600 семей. После сноса ветхого фонда, на освободившихся территориях предполагается возведение жилых домов, социальных объектов, объектов инфраструктуры в соответствии с принятыми правилами землепользования и генеральным планом города.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)