€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

"Канализационный" скандал на Лескова: Туляки vs Елкин - видео

"Канализационный" скандал на Лескова: Туляки vs Елкин - видео
Фото: www.tulapressa.ru

Туляки предоставили ИА «Тульская пресса» видео встречи с главой главного управления по Центральному территориальному округу, где шла речь о

Мы изучаем ситуацию с прокладкой канализационной сети по улице Лескова.

Жители обратились в редакцию и сообщили о том, что проложенная прямо по улице с нарушениями градостроительных норм и СНиПов канализационная сеть уничтожила дорогу.

При этом отчеты властей Центрального округа о том, что на месте работ проведено благоустройство являются, мягко говоря,  недостоверными.

На видео, сделанном на днях одним из местных жителей, с Александром Елкиным, как раз, пытаются выяснить связанные с законностью проведения работ вопросы.

Мы уже писали, что «градус беседы» был очень высок. Вплоть до того, что туляки озвучили предложение чиновнику уволиться и уехать, если он не хочет работать на благо жителей.

Мы продолжаем собирать информацию и вести журналистское расследование. В частности, нас интересует, для чего потребовалось прокладывать канализационную сеть по улице, где уже есть действующая канализация? Кто стоял за этой инициативой? Как получилось, что были даны разрешения на эти работы, если действующие правила запрещают строительство канализационных сетей в месте, где они уже есть?

Информация в рамках расследования «Тульской прессы» продолжает поступать.

 

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.