€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Мазов о данных Пановой и реальной картине в СМИ региона

Мазов о данных Пановой и реальной картине в СМИ региона
Руководитель ТРО «Партия Роста» и ряда СМИ Андрей Мазов поделился с читателями «Тульской прессы» мнением об отчете председателя регионального комитета по печати и массовым коммуникациям Марины Пановой членам областного правительства.
В частности, он считает, что неплохо было предоставить в СМИ полный текст отчета чиновницы компечати.
«Отчет конечно хорошо бы сначала получить и изучить, а потом делать какие-то выводы. На мой взгляд картина в регионе следующая.

Так как у нас в структуре населения достаточно много пожилых людей, то доля населения которое смотрит ТВ действительно очень велика. Думаю в большинстве своем они смотрят ГТРК «Тула», велика доля просмотров и у новостей которые выходят на федеральных каналах с высоким рейтингом, я говорю про новости ТСН, которые выходят на ТНТ.

Активная и более молодая часть населения безусловно уже давно получают новости из интернета, сюда кстати подтягиваются и более старшее поколение, об этом свидетельствует трафик который мы получаем с «Одноклассников».

Что касается радио, то на мой взгляд оно на этом рынке сильно уступает интернету», — заявил корреспонденту «Тульской прессы» Андрей Мазов.

Напомним, накануне стало известно, что глава регионального отделения Союза журналистов и одновременно председатель Общественного совета комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям Борис Играев после озвученного отчета Марины Пановой обратился к ней с открытым письмом.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.