Печатать
14 апреля 201715:37

Герой России Руслан Кокшин: Тула - не пограничный регион

Герой России Руслан Кокшин: Тула - не пограничный регион
0

Герой России, туляк, выпускник Тульского артиллерийского училища Руслан Кокшин рассказал о целях мероприятия. Как ранее отмечало ИА «Тульская пресса», в регионе проходят «Дни образовательных организаций ФСБ России».

«Дело в том, что Тула не пограничный регион, поэтому о важной пограничной службе здесь знают мало. Сегодняшняя акция предназначена не только для того, чтобы привлечь будущие кадры, но и для того, чтобы рассказать о нашей службе.

Мне очень приятно принимать участие в этой акции и быть в составе делегации Голицынского института, тем более, что сам я родом из Города-Героя Тулы», — передает слова пограничника корреспондент «Тульской прессы».

Напомним, в пятницу 14 апреля в ГКЗ приглашены учащиеся старших классов школ, сузов, члены военно-исторических клубов и патриотических организаций.

Цель акции — популяризация службы в органах безопасности, формирование позитивного имиджа ведомственных образовательных организаций, а также оказание содействия в отборе кандидатов для поступления в вузы и сузы ФСБ.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)