Печатать
20 апреля 201708:42

Гребнева: Зрители смогут присоединиться к колонне "Бессмертного полка"

Гребнева: Зрители смогут присоединиться к колонне "Бессмертного полка"
325 6 0

Зрители праздничных мероприятий в честь Дня Великой Победы смогут присоединиться к колонне «Бессмертного полка». Но — только в определенных местах. Об этом ИА «Тульская пресса» сообщила координатор гражданской инициативы «Бессмертный полк» Елена Гребнева.

9 мая 2017 года в Туле состоится пятое торжественное шествие «Бессмертного полка». Он начнет движение по Туле после окончания Парада Победы.

Стартует колонна от места построения на улице Менделеевской, далее — через площадь Ленина, вверх по проспекту Ленина, до Центрального парка культуры и отдыха имени П.П.Белоусова.

«Обращаем особое внимание участников шествия: протяженность маршрута шествия — более 2 200 метров, основное расстояние – на подъем. Рассчитывайте свои силы и возможности.

Зрители Парада Победы, которые в момент старта «Бессмертного полка» будут находиться непосредственно на площади Ленина, а также те, которые будут наблюдать за Парадом с улицы Советская и проспекта Ленина, смогут присоединиться к торжественному шествию, но СТРОГО в определенных точках доступа в колонну полка», — заявил нашему корреспонденту Елена Гребнева.

ТОЧКИ ДОСТУПА В КОЛОННУ «Бессмертного полка»:

1. Улица Гоголевская – с обеих сторон.

2. Улица Льва Толстого – только со стороны улицы Ф.Энгельса.

3. Улица Первомайская – только со стороны улицы Ф.Энгельса.

4. Улица Жаворонкова – только со стороны улицы М.Тореза. 

Напомним, крупногабаритные вещи, объёмные сумки, пакеты, рюкзаки, 9 мая участникам шествия «Бессмертного полка» в Туле с собой брать не стоит, так как это увеличит время досмотра, что повлечет за собой очередь и возможное недовольство других участников торжественного шествия.

Досмотр будет осуществляться на всех точках доступа как во время формирования, так и во время присоединения.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

18 февраля 2017
Гребнева и Галкин обсудили подготовку к 5-й акции «Бессмертный полк» Гребнева и Галкин обсудили подготовку к 5-й акции «Бессмертный полк»
28 февраля 2017
Гребнева: В колонну "Бессмертного полка" может встать каждый Гребнева: В колонну "Бессмертного полка" может встать каждый
19 апреля 2017
Подход к месту формирования "Бессмертного полка" будет со стороны цирка - Гребнева Подход к месту формирования "Бессмертного полка" будет со стороны цирка - Гребнева

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)