Печатать
19 апреля 201708:41

Подход к месту формирования "Бессмертного полка" будет со стороны цирка - Гребнева

Подход к месту формирования "Бессмертного полка" будет со стороны цирка - Гребнева
343 2 0

Подойти к месту формирования колонны можно будет только с одного направления. Ограничение связано с необходимостью соблюдения мер безопасности.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», в День Великой Победы 9 мая 2017 года «Бессмертный полк» в пятый раз пройдет по городу-герою.

Елега Гребнева, координатор гражданской инициативы «Бессмертный полк» сообщает читателям:

«Обращаем особое внимание участников шествия, подойти к месту формирования полка можно будет ТОЛЬКО со стороны Тульского цирка.

Крупногабаритные вещи, объёмные сумки, пакеты, рюкзаки и др., просьба 9 мая с собой НЕ брать, так как это увеличит время Вашего досмотра, что повлечет за собой очередь и возможное недовольство других участников торжественного шествия.

Примерное время формирования полка – около 60 минут. Берите с собой воду, особенно, если с Вами дети и старшее поколение, головные уборы – на случай солнца, дождевики — не зонты – на случай дождя».

Напомним. формирование колонны «Бессмертного полка» в Туле будет проходить на улице Менделеевская (от угла «Кремлевского скверика», пересечение с улицей Тургеневская) – голова колонны. Начало построения «Бессмертного полка» — 10:00.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

01 марта 2017
История гражданской инициативы «Бессмертный полк» История гражданской инициативы «Бессмертный полк»
13 марта 2017
Партнеров "Бессмертного полка" по изготовлению портретов стало 7 - Гребнева Партнеров "Бессмертного полка" по изготовлению портретов стало 7 - Гребнева

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)