Печатать
19 апреля 201708:41

Подход к месту формирования "Бессмертного полка" будет со стороны цирка - Гребнева

Подход к месту формирования "Бессмертного полка" будет со стороны цирка - Гребнева
0

Подойти к месту формирования колонны можно будет только с одного направления. Ограничение связано с необходимостью соблюдения мер безопасности.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», в День Великой Победы 9 мая 2017 года «Бессмертный полк» в пятый раз пройдет по городу-герою.

Елега Гребнева, координатор гражданской инициативы «Бессмертный полк» сообщает читателям:

«Обращаем особое внимание участников шествия, подойти к месту формирования полка можно будет ТОЛЬКО со стороны Тульского цирка.

Крупногабаритные вещи, объёмные сумки, пакеты, рюкзаки и др., просьба 9 мая с собой НЕ брать, так как это увеличит время Вашего досмотра, что повлечет за собой очередь и возможное недовольство других участников торжественного шествия.

Примерное время формирования полка – около 60 минут. Берите с собой воду, особенно, если с Вами дети и старшее поколение, головные уборы – на случай солнца, дождевики — не зонты – на случай дождя».

Напомним. формирование колонны «Бессмертного полка» в Туле будет проходить на улице Менделеевская (от угла «Кремлевского скверика», пересечение с улицей Тургеневская) – голова колонны. Начало построения «Бессмертного полка» — 10:00.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)