Печатать
21 апреля 201714:01

Визит Беглова вывел Тулобласть в лидеры медиарейтинга "майских" Указов

Визит Беглова вывел Тулобласть в лидеры медиарейтинга "майских" Указов
408 2 0

Тульский регион вошел в число лидеров очередного рейтинга медийной активности. Как стало известно ИА «Тульская пресса», компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг регионов РФ по выполнению и реализации пакета указов, подписанных президентом Владимиром Путиным в мае 2012 года.

Составители рейтинга назвали лидерами медиарейтинга по реализации «майских указов» В.Путина в сфере экономики Дагестан, Тульскую и Иркутскую области.

Авторы исследований назвали самые заметные события по реализации «майских указов» в сфере экономики в марте в Тульской области:

«СМИ сообщали, что Тульскую область посетил полномочный представитель Владимира Путина в Центральном Федеральном округе Александр Беглов. Традиционно перед посещением ряда региональных объектов Александр Беглов провел рабочую встречу с главой региона Алексеем Дюминым, в ходе которой речь зашла об исполнении «майских» указах президента и социально-экономических успехах Тульской области.

Алексей Дюмин отметил, что в регионе реализуются 23 государственные программы, касающиеся всех сфер социально-экономического развития Тульской области сроком до 2021 года, с общим объемом финансирования более 60 млрд рублей ежегодно за счет средств регионального бюджета.

Губернатор сообщил, что на начало 2017 года количество высокопроизводительных рабочих мест составило более 190 тыс. единиц. Прирост за 2016 год — 2,4 тыс. единиц. Положительная динамика по показателю в 2016 году наблюдалась только в 3 регионах ЦФО: Костромской и Тульской областях, г. Москве».

 

ТОП-10 регионов РФ по реализации «майских указов» В.Путина в сфере экономики (№596 «О долгосрочной государственной экономической политике»):

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

16 июня 2017
В Тульской области закрыли детские лагеря, работавшие без разрешений В Тульской области закрыли детские лагеря, работавшие без разрешений
15 июня 2017
Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии" Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии"
14 июня 2017
В Туле на год перекроют улицу Металлистов В Туле на год перекроют улицу Металлистов
Все рекомендации

Комментарии (0)