Печатать
21 апреля 201717:40

Воробьев: В Год экологии яснополянская акция носит более ответственный характер

Воробьев: В Год экологии яснополянская акция носит более ответственный характер
274 1 0

Депутаты областной Думы-члены фракции «Единая Россия» и члены Молодежного парламента, как уже писало ИА «Тульская пресса», приняли участие в посадке деревьев в мемориальном лесу усадьбы «Ясная Поляна».

В акции принял участие Секретарь Регионального отделения «Единой России», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев.

«В Год экологии яснополянская акция носит еще более ответственный характер, — подчеркнул Секретарь Регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев. — Для нас, жителей Тульской области, участие в таком замечательном мероприятии очень важно, даже почетно.

Ведь мы можем оставить свой след и сделать доброе дело на земле Льва Николаевича Толстого. Огромное спасибо за эту возможность сотрудникам музея-усадьбы».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

30 марта 2017
Петрунин: Сохранение окружающей среды – задача общая Петрунин: Сохранение окружающей среды – задача общая
31 марта 2017
«Единая Россия» проведет в школах области экоурок «Сделаем вместе!» «Единая Россия» проведет в школах области экоурок «Сделаем вместе!»
21 апреля 2017
Более 230 деревьев высадили в Ясной Поляне депутаты ТОД и молпарламента Более 230 деревьев высадили в Ясной Поляне депутаты ТОД и молпарламента

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)