29 человек задержали в Туле в дни матчей "Арсенала" и "Спартака"

29 человек задержали в Туле в дни матчей "Арсенала" и "Спартака"
Фото: www.tulapressa.ru

«Сил и средств полиции было достаточно для того, чтобы обеспечить правопорядок на стадионе и в городе в воскресенье», — заявил в Туле 22 мая врио заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Тульской области Максим Кузнецов.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», в понедельник в пресс-центре регионального правительства был организован брифинг по вопросам обеспечения безопасности и правопорядка во время проведения в Туле матчей заключительного тура РФПЛ между основными и молодежными составами ПФК «Арсенал» и ФК «Спартак».

Наш корреспондент сообщил с пресс-конференции, что Кузнецов объяснил причину переноса матча «молодежек» на Центральный стадион.

«Матч в субботу прошел без происшествия, все было культурно. А перенесли его из-за активных болельщиков и большого количества желающих посмотреть игру», — отметил полковник.

По его словам, было задержано 29 нарушителей. Им назначены штрафы в районе 15 тысяч рублей. Кузнецов отметил, что одному из фанатов запретили посещать матчи сроком на 5 лет, другому — на 5,5 лет.

Напомним, кроме полицейского участниками брифинга стали председатель комитета Тульской области по спорту Дмитрий Яковлев и генеральный директор ПФК «Арсенал» Дмитрий Балашов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.