Печатать
19 мая 201719:03

Антон Агеев официально опроверг информацию об отставке Болтнева

Антон Агеев официально опроверг информацию об отставке Болтнева
0

В тульском правительстве опровергли информацию, что один из высокопоставленных чиновников может быть отправлен в отставку.

Антон Агеев, министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области для ИА «Тульская пресса» официально опроверг слухи об увольнении своего заместителя Александра Болтнева.

«Это не соответствует действительно», — отметил Агеев.

Мы писали, что с 2011 года и по настоящее время Болтнев замещает должность государственной гражданской службы заместителя министра – директора департамента по развитию местного самоуправления министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

ИА «Тульская пресса» сообщало, что в компетенции Болтнева — руководство деятельностью департамента по развитию местного самоуправления министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области; организация разработки проектов законов Тульской области и иных правовых актов губернатора Тульской области и правительства Тульской области в сфере организации местного самоуправления, муниципальной службы, административно-территориального устройства Тульской области; организация взаимодействия с органами местного самоуправления по вопросам организации местного самоуправления, муниципальной службы и административно-территориального устройства области; организация ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Тульской области и другие задачи.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)