Печатать
19 мая 201715:46

Болтнева хотят менять

Болтнева хотят менять
0

В тульском правительстве могут произойти кадровые изменения. Как стало известно ИА «Тульская пресса», речь идет о руководстве министерстве внутренней политики и развития местного самоуправления.

Наш источник, в информированности которого оснований сомневаться нет, сообщил, что поста может лишиться Александр Болтнев, заместитель  министра — директор департамента по развитию местного самоуправления, которому минувшей осенью прочили министерское кресло.

Ранее мы писали, что за минувший год Болтнев заработал 5 388 738, 82 рублей. Он имеет Тoyota RAV4 и квартиру. Годовой доход супруги составил без малого 2 млн рублей. За ней числятся дом, земельный участок, гараж и участок под семейное захоронение.

Александр Болтнев служил в рядах Вооруженных Сил, работал на различных должностях в органах внутренних дел УМВД России по Тульской области. С 1998 года занимал должность заместителя начальника УВД – начальника штаба.

C 2011 года - по настоящее время замещает должность государственной гражданской службы заместителя министра – директора департамента по развитию местного самоуправления министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

В его компетенции, в частности, руководство деятельностью департамента по развитию местного самоуправления министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области; организация разработки проектов законов Тульской области и иных правовых актов губернатора Тульской области и правительства Тульской области в сфере организации местного самоуправления, муниципальной службы, административно-территориального устройства Тульской области; организация взаимодействия с органами местного самоуправления по вопросам организации местного самоуправления, муниципальной службы и административно-территориального устройства области; организация ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Тульской области и другие задачи.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)