Печатать
19 мая 201715:46

Болтнева хотят менять

Болтнева хотят менять
1042 7 0

В тульском правительстве могут произойти кадровые изменения. Как стало известно ИА «Тульская пресса», речь идет о руководстве министерстве внутренней политики и развития местного самоуправления.

Наш источник, в информированности которого оснований сомневаться нет, сообщил, что поста может лишиться Александр Болтнев, заместитель  министра — директор департамента по развитию местного самоуправления, которому минувшей осенью прочили министерское кресло.

Ранее мы писали, что за минувший год Болтнев заработал 5 388 738, 82 рублей. Он имеет Тoyota RAV4 и квартиру. Годовой доход супруги составил без малого 2 млн рублей. За ней числятся дом, земельный участок, гараж и участок под семейное захоронение.

Александр Болтнев служил в рядах Вооруженных Сил, работал на различных должностях в органах внутренних дел УМВД России по Тульской области. С 1998 года занимал должность заместителя начальника УВД – начальника штаба.

C 2011 года - по настоящее время замещает должность государственной гражданской службы заместителя министра – директора департамента по развитию местного самоуправления министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

В его компетенции, в частности, руководство деятельностью департамента по развитию местного самоуправления министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области; организация разработки проектов законов Тульской области и иных правовых актов губернатора Тульской области и правительства Тульской области в сфере организации местного самоуправления, муниципальной службы, административно-территориального устройства Тульской области; организация взаимодействия с органами местного самоуправления по вопросам организации местного самоуправления, муниципальной службы и административно-территориального устройства области; организация ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Тульской области и другие задачи.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

24 апреля 2017
Фирма мужа и сына Рыбаковой "кормилась" от муниципального бюджета Фирма мужа и сына Рыбаковой "кормилась" от муниципального бюджета

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)