Печатать
20 мая 201708:24

Генич считает, что "Спартак" в Туле "Арсеналу" не забьет

Генич считает, что "Спартак" в Туле "Арсеналу" не забьет
0

«Думаю, что шансы у Тулы неплохие. Надо просто забить один гол. «Спартак», как мне кажется, в этой встрече не забьет», — заявил Константин Генич, комментатор «Матч ТВ», говоря о главных интригах на финише сезона.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», в воскресенье оружейники принимают красно-белых.

«У «Спартака» похмельный синдром. Кубок, шампанское, обливание пивом – все это выхолащивает. На матч с «Тереком» команда Массимо Карреры собралась. Но, думаю, что в Туле будет смешанный состав, как в Перми. Там красно-белые отскочили (победили 1:0, но по игре «Амкар» поражения не заслуживали).

Но «Арсеналу» просто некуда отступать. Ему просто надо делать то, что он должен. Тем более при поддержке своих болельщиков. Хотя и фанаты «Спартака», которые любят ездить в Тулу, будут не против, если «Арсенал» зацепится за премьер-лигу», — рассуждает Генич на «Матч ТВ».

ИА «Тульская пресса» писало, что матч «Арсенал» — Спартак» начнется в 15:00. Билеты на игру были распроданы еще 17 мая. В воскресенье в Туле в связи с ожиданием тысяч фанатов москвичей будут усилены меры безопасности и запрещена парковка в центре города. 

Напомним, москвичи уже решили свою турнирную задачу. А красно-желтым очки нужны, как воздух, для сохранения прописки в высшем дивизионе российского футбола.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)