Печатать
15 июня 201711:33

Лучин: Волк-хан мог бы стать и председателем комитета по спорту Тульской области

Лучин: Волк-хан мог бы стать и председателем комитета по спорту Тульской области
0
Известному спортсмену и тренеру Магомедхану Гамзатханову якобы в очередной раз предложили стать министром спорта Республики Дагестан. Сам Гамзатханов эту информацию опроверг

ИА «Тульская пресса» попросила прокомментировать эту информацию политолога и спецпредставителя федерального информационного агентства «Регнум» по ЦФО Александра Лучина, который хорошо знаком с Волк-ханом.

«Да, это мой тренер, с ним я занимался в 2000-ные годы боевым самбо и смешанными единоборствами, у меня с ним остались очень теплые, дружеские отношения. Я обсудил с Магомедханом Гамзатхановым эту ситуацию, и он сказал мне: 20 лет назад мне Стародубцев предлагал стать председателем комитета по спорту Тульской области — я отказался. Каждый глава республики предлагал мне возглавить министерство спорта, я тоже отказывался.  Сейчас я занимаюсь бизнесом, мне это сейчас не настолько актуально и интересно.

Со своей позиции я считаю, что Волк-хан — это кандидат более чем достойный. Он бы и в Тульской области мог работать, где он как раз стал звездой смешанных единоборств. В спортивном сообществе он очень популярный и очень знаменитый человек, и, наверное, лучшей кандидатуры я бы для Дагестана не нашел«, — считает Лучин.

Напомним, Магомедхан Гамзатханов, известный как Волк-хан, хотя и родился в Дагестане, много лет посвятил Тульской области. Здесь о работал в региональном отделении УМВД, тренировался, а затем сам стал тренером.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)