Печатать
26 июля 201719:12

Балашов: Команда будет выходить так, как выходила

Балашов: Команда будет выходить так, как выходила
238 0 0

«Мы видели этот штраф и очень удивлены, почему он на нас наложен. Это требование основного вещателя, как я понимаю. Но почему составители регламента не советуются с клубами», — заявил Дмитрий Балашов, комментируя наложенный на тульский «Арсенал» штраф за нарушение технического регламента. 

ИА «Тульская пресса» писало, что КДФ РФС оштрафовал клуб на 10 000 рублей за выход игроков перед матчем со СКА через все двери автобуса, а не через переднюю.

Слова генерального директора ПФК «Арсенал» Тула цитирует «Чемпионат»: «Во-первых, у каждого человека есть свой ритуал и своеобразная подготовка к игре. Во-вторых, если все футболисты в количестве 30 человек будут выходить с интервалом, то это займёт кучу времени и отнимет минуты для подготовки к самой игре. Абсолютно никчёмный пункт, зачем он нужен? Создать прецедент, чтобы оштрафовать «Арсенал»? Ну штрафуйте дальше.

Команда будет выходить так, как выходила. Как ей это удобно при подготовке к игре. К тому же я знаю, что все команды таким образом выходят — это раз. Второе: такие вещи не практикуются ни в Лиге чемпионов, ни в Лиге Европы. Это какое-то наше непонятное ноу-хау, которое никому не нужно. Картинку вещателю можно создать более профессионально, разместив камеры в нужных местах. Поставить больше корреспондентов. Зачем загонять команды в рамки? Абсолютно абсурдный пункт в регламенте».

Напомним, 24 июля оружейники в домашнем матче обыграли хабаровский СКА. Набрав три очка, «Арсенал» поднялся на 8-ю строчку турнирной таблицы.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

22 мая 2017
Балашов о пострадавшем фанате: В каком он состоянии – информации пока нет Балашов о пострадавшем фанате: В каком он состоянии – информации пока нет
26 июля 2017
Не те двери "Арсенала" Не те двери "Арсенала"

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)