Тульский обком КПРФ открещивается от депутата-фигуранта уголовного дела

Тульский обком КПРФ открещивается от депутата-фигуранта уголовного дела
Фото: www.tulapressa.ru

Верхушка тульских коммунистов открещивается от скандально известного муниципального депутата, ставшего фигурантом уголовного дела о рукоприкладстве.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в регионе партийное руководство ведет пропагандистскую деятельность, пытаясь объяснить, что бородинский депутат-коммунист Попова не имеет отношения к КПРФ, и в компартии никогда не состояла и не работала.

В то время, как, например, сайт избирательной комиссии Тульской области говорит об обратном. Анастасия Попова избрана депутатом МО Бородинское Киреевского района как выдвиженец Коммунистической партии Российской Федерации.

Очень странно, что и без того не обладающее многочисленностью тульское отделение компартии разбрасывается своими, пусть и оступившимися, сторонниками и членами.

Напомним, первым секретарем Тульского обкома КПРФ является депутат Госдумы Олег Лебедев. Его младший брат, просто секретарь обкома, депутат ТОД Алексей Лебедев 29 августа не захотел комментировать для ИА «Тульская пресса» скандал с возбуждением уголовного дела на депутата от КПРФ Анастасию Попову по по ч.1 ст. 115 УК РФ.


 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.