Печатать
01 сентября 201717:16

Читатель "Тульской прессы" из "пьяного двора": Теперь спим спокойно

Читатель "Тульской прессы" из "пьяного двора": Теперь спим спокойно
310 2 0

Жители соседних домов в самом центре Тулы теперь могут спать спокойно. Ночной шум и выходки пьяных компаний их больше не достают.

ИА «Тульская пресса» писала, что после наших публикаций алкомаркет был закрыт. В редакцию обратился проживающий в этом месте туляк.

«Стало гораздо лучше. Мы теперь спим спокойно. Нет шума, нет криков пьяных, нет орущей музыки из машин, нет утреннего мусора во дворе. Правда, не верится, что алкомаркет закрыли навсегда», — отметил читатель «Тульской прессы».

Напомним, ранее в статье «Пьяный двор: «самое злачное место Тулы» в 500 метрах от кремля» мы рассказали о ситуации с жителями дома на проспекте Ленина, которые не могу спокойно жить из-за шума, который создают пьяные молодые люди в сквере напротив. Жильцы винили в этом алкобар, продающий спиртное круглыми сутками, в том числе, возможно, и несовершеннолетним потребителям.

Позднее пресс-служба УМВД по Тульской области сообщила, что в работе алкобара возле Центрального переулка обнаружили нарушения, и сейчас торговая точка закрыта. В частности, в полиции сообщали «Тульской прессе», что , что продавец-кассир заведения совершила деяние, предусмотренное ч.1 ст.14.16 КоАП РФ (продажа алкогольной продукции в закрытой таре в ночное время на объекте розничной продажи алкоголя при оказании услуг общественного питания). Кроме того, приняты меры по усилению контроля за указанной зоной отдыха.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
14 августа 2017
Пьяный двор: "самое злачное место Тулы" в 500 метрах от кремля Пьяный двор: "самое злачное место Тулы" в 500 метрах от кремля

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)