Печатать
19 октября 201717:17

Костенко заявил о необходимости максимального уточнения Регистра избирателей

Костенко заявил о необходимости максимального уточнения Регистра избирателей
0

Сергей Костенко попросил усилить контроль за полнотой и корректностью сведений о гражданах, передаваемых главами местных администраций и вводимых в базу данных.

Как уже отмечало ИА «Тульская пресса», на состоявшемся накануне заседании областной избирательной комиссии шла речь об усилении работы по регистрации избирателей в связи с подготовкой к избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, стартующей в декабре 2017 года.

Глава тульского облизбиркома также поручил отслеживать информацию по гражданам, своевременно не заменившим паспорт при достижении ими 20 и 45 летнего возраста.

Как объяснил председатель облизбиркома, в рамках подготовки к выборам Президента Российской Федерации перед системными администраторами КСА ТИК ГАС Выборы поставлена задача максимально уточнить Регистр избирателей с целью формирования «вычищенных» списков избирателей.

Напомним, зампред ИКТО Александр Машков отметил, что в Тульской области по данным на 1 октября численность избирателей составила 1198545 человек. Есть тенденция в небольшому снижению, при этом в ряде МО, число избирателей немного увеличилось, например, в Ленинском, Заокском, Плавском, Чернском районах и МО Славный.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)