Печатать
24 октября 201711:45

Носов в "Хулигане" назвал прокурора Козлова неравнодушным человеком

Носов в "Хулигане" назвал прокурора Козлова неравнодушным человеком
0

Известный политик и спортсмен, призер Олимпийских игр по дзюдо, лидер движения «Антидилер» и экс-депутат Госдумы Дмитрий Носов отметил, что руководство прокуратуры Тульской области заинтересовано в усилении борьбы с наркотиками.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», на днях Носов провел в спортзале «Хулиган» открытый семинар для спортсменов и молодежи, после чего дал интервью нашему корреспонденту.

Дмитрий Носов отметил, что в Туле он не первый раз. Весной он уже встречался с прокурором Тульской области Александром Козловым, речь шла о работе «Антидилера», борьбе за здоровый образ жизни, против алкоголя и наркотиков.

Отвечая на вопрос, насколько плодотворно складывает антинаркотический контакт с руководством тульской облпрокуратуры, Дмитрий Носов заявил:

«Руководитель часто для меня определяется наличием бумаг на столе — если он завален бумагами, значит, он делает работу за своих подчиненных. Неоднократно находясь на приеме у замминистра МВД, Ваничкина Михаила Георгиевича, я обратил внимание, что на его столе никогда нет бумаг и в то же время все работает как часы.

Мне приятно, что Александр Вениаминович относится к той же категории руководителей, а ещё как отец пятерых детей, неравнодушен к теме и держит ситуацию на контроле. При нашей встрече он дал необходимые поручения, команды – это и есть его личное участие. Система работает слажено – ребята уже закрыли несколько аптек.

- По словам, руководителя Тульского отделения «АнтиДилер», Азада Самедзаде, в прокуратуре есть куратор, который контролирует работу в данном направлении, и результат уже есть.

- Да, мы видим, что работа идет. В данном случае могу только спасибо сказать. И лично Александру Вениаминовичу. Он, профессионал своего дела, понимает, как важно уберечь детей от антисоциальных проявлений».

Полная версия эксклюзивного интервью Дмитрия Носова ИА «Тульская пресса» размещена тут.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)