€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Носов вспомнил в Туле о Жириновском и исключении из ЛДПР

Дмитрий Носов вспомнил в Туле о Жириновском и исключении из ЛДПР
Фото: www.tulapressa.ru

Известный политик и дзюдоист, который был депутатом Госдумы 6-го созыва, в Туле прокомментировал скандал с исключением из ЛДПР и роль в этом Владимира Жириновского.

Дмитрий Носов по окончании открытого семинара в спортзале «Хулиган» дал эксклюзивное интервью ИА «Тульская пресса» о работе движения «Антидилер», опыте работы в нижней палате российского парламента и своих планах на продолжение политической карьеры.

Отвечая на вопрос нашего корреспондента о том, ушла ли обида после того, как либерал-демократы упрекнули депутата Госдумы Носова в сапопиаре, политик отметил:

«Люди показали свое лицо. Я понял, что эти люди очень слабые. Я не ожидал, что можно так просто врать и теперь я вижу все совсем по-другому. Задача была меня очернить, и они ничем не гнушались. У меня сложилось определённое впечатление. Но я могу видеть и плюсы, и минусы.

Благодаря Владимиру Вольфовичу я попал в ЛДПР и стал депутатом Госдумы, мне удалось внести около 40 законов, один из них закон о курении. За это время удалось спасти около 300 тысяч жизней. Этим я могу гордиться.

Но я не могу понять человека, который говорит, что избиратели ЛДПР – нищие люди, и чем больше нищих, тем нам лучше. Что это за цели? Когда на заседании фракции я услышал фразу, что наш народ должен жить бедно и чем хуже он живет, тем лучше для нас. Когда услышал, что эти люди — наши избиратели и поэтому нам не нужно добиваться хорошей жизни для народа, у меня окончательно открылись глаза. Тогда я понял, что нам не по пути.

И я ушел из ЛДПР по собственному желанию 24 или 26 марта. А уже через две или три недели партия оформила все так, будто меня выгнали, а затем выпустили пресс-релиз. А пресса, чей уровень сейчас упал, не проверяет, не звонит, а просто занимается копирайтингом и просто перепечатывает заголовки чужих новостей, не пытаясь даже задать вопросы первоисточнику, вот это неприятно.

Владимир Вольфович знает, что, когда у него была тяжелая ситуация, когда были выборы Президента, я ездил по городам и селам агитировал за него, потому что он попросил, как лидер партии. Я проделал работу, которую на выборах мало кто делает. Многие делают для «галочки», а я честно за неделю «навернул» восемь тысяч километров. И после этого получать такое…

Или взять экс депутата Худякова… В отношении него в ЛДПР также поступили подло, а людям же некогда разбираться, что правда, а что — нет. Поэтому, конечно, не скрою, это неприятно. Потому что, это попытка очернить мое честное имя, нам с такими не по пути».

Напомним, Дмитрий Носов на днях побывал в Туле, встретился с руководством облпрокуратуры и провел открытый семинар в спортзале «Хулиган».

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.