Печатать
02 октября 201721:34

Губернатор потребовал в 5 дней решить проблему открытых колодцев

Губернатор потребовал в 5 дней решить проблему открытых колодцев
0

«Открытые люки – это реальная угроза не только для транспорта, но и для людей. Особенно для детей и жителей старшего поколения. Такие проблемы должны решаться мгновенно», — отметил Алексей Дюмин 2 октября в ходе оперативного совещания в правительстве Тульской области.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», на правительственной оперативке рассматривалось исполнение ранее данных Губернатором поручений.

Глава региона обратил внимание глав муниципалитетов на открытые люки колодцев в районах, поручив решить проблему в 5-дневный срок.

Кроме того, Дюмин дал поручение председателю контрольного комитета Тульской области Александру Бибикову отдельно доложить об исполнении поручений, которые даны в ходе посещения микрорайона 5-я Пятилетка города Узловой.

ИА «Тульская пресса» писало, что Губернатор предложил провести в Тульской области 26 октября общерегиональный единый день приема граждан.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)