Печатать
04 октября 201716:15

Реновация под угрозой: что происходит со Смидович, 6?

Реновация под угрозой: что происходит со Смидович, 6?
0
Телефон ТСЖ дома уже несколько дней подряд не отвечает

После беседы с жителями дома на Смидович,6, где началась реконструкция, выяснилось несколько проблем: жители сидят без телевидения и интернета, часть жильцов не хочет временно съезжать, чтобы не мешать работам.

«Тульская пресса» решила обратиться в ТСЖ дома, чтобы уточнить ситуацию, однако телефон кооператива, указанный в контактах «для связи по любым вопросам» не отвечает уже несколько дней.

Напомним, жилищно-строительный кооператив был создан для роли заказчика при проведении работ. Подобные проекты уже были реализованы и в других городах, в том числе и в Москве.

«Мы уже сейчас задумываемся над тем, что если этот проект себя оправдает, мы сможем провести реконструкцию целых микрорайонов таким образом. Но сейчас нам, в первую очередь, нужно решить животрепещущий вопрос со спасением дома на улице Смидович, 6«, — отметил заместитель главы администрации Тулы по строительству и ЖКХ Роман Мурзин перед началом строительства.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)