Печатать
06 октября 201716:24

Водителя провалившегося в Туле самосвала и подрядчиков "поставили на деньги"

Водителя провалившегося в Туле самосвала и подрядчиков "поставили на деньги"
0

Тульские власти прокомментировали о мерах по скандалу, случившемуся в пятницу 6 октября в Зареченском округе. Как отмечало ИА «Тульская пресса», самосвал при движении по тротуару по улице Луначарского провалился под землю.

В редакцию поступил комментарий от пресс-службы администрации Тулы:

«В результате аварийной ситуации на ул. Луначарского был поврежден водопровод холодного водоснабжения диаметром 300 мм. По информации АО «Тулагорводоканал»,  водоснабжение потребителей не нарушено. Отметим, что на данном участке в летний период специалистами коммунального предприятия проводились работы по ликвидации порыва.

В срок до 10 октября планируется восстановить трубопровод. До 15 октября за счет средств подрядной организации, осуществляющей строительство спортивного объекта в районе провала, и по чьей вине были повреждены водопровод и тротуар, будет восстановлено благоустройство данной территории».

Кроме того, как отмечается в сообщении, сотрудниками тульского УГИБДД на водителя большегрузного транспортного средства был составлен протокол о нарушении правил дорожного движения.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)