Печатать
08 ноября 201714:25

Костенко о президентских выборах: Избиратели могут проголосовать на любом участке

Костенко о президентских выборах: Избиратели могут проголосовать на любом участке
0

Сергей Костенко отметил, что заявление о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения на выборах Президента РФ, это не открепительное удостоверение.

ИА «Тульская пресса» писало, что 8 ноября в пресс-центре регионального правительства проходит брифинг, посвященный подготовке в выборам Президента. С журналистами общаются председатель областной избирательной комиссии Сергей Костенко и секретарь ИКТО Николай Климов.

Как отметил глава тульского облизбиркома, теперь никакой привязки к прописке не существует и доверенность не нужна. Причину тоже указывать не требуется. Потребуется только паспорт.

«Избиратели могут проголосовать, где угодно, на любом участке. Туристы, приехавшие в Тульскую область, например, смогут проголосовать в Ясной Поляне или на Куликовом поле. Мы ожидаем, что это существенно повысит явку избирателей», — подчеркнул Сергей Костенко.

На брифинге прозвучало, что сохраняется возможность голосования на дому для специальной категории граждан. Также по заявлениям можно будет проголосовать за границей.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)