Печатать
15 ноября 201708:02

Крупнин рассказал, сколько в одоевских школах молодых учителей

Крупнин рассказал, сколько в одоевских школах молодых учителей
0

В системе образования Одоевского района Тульской области работают 13 молодых специалистов, стаж работы которых до 5 лет.

Об этом ИА «Тульская пресса» заявил Валерий Крупнин. Глава райадминистрации в беседе с нашим корреспондентом отметил, что в 7 одоевских школах района работают совместители.

Требуются специалисты следующих направлений: русский язык и литература — в 3 школы, история и обществознание- в 2 школы, учитель физики, немецкого языка, математики и информатики, учитель начальных классов.

Молодым специалистам при поступлении на работу в школы, расположенные в рабочих поселках выплачивается единовременное пособие в размере 5 должностных окладов за счёт бюджета области. Специалистам, поступившим на работу в сельские школы, выплачивается единовременное пособие в размере 10 должностных окладов.

На основании «Положения о выплатах стимулирующего характера» молодым специалистам устанавливается выплата в первый год работы до 40% оклада, второй год- до 30% оклада, третий год- до 20%. Выплаты производятся за счёт бюджета области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)