USD56,39
EUR69,02
Печатать
22 ноября 201720:17

Шатров о запахе отдушки: Быть может стоит наведаться на Procter & Gamble?

Шатров о запахе отдушки: Быть может стоит наведаться на Procter & Gamble?
1

В Новомосковске Тульской области снова жалуются на запах отдушки. Как стало известно ИА «Тульская пресса», к решению проблемы намерена подключиться недавно созданная рабочая группа.

Депутат Собрания депутатов МО г.Новомосковск Тульской области Дмитрий Шатров в своем блоге пишет:

«Вот уже второй день подряд в мою приемную поступают жалобы на неприятный запах отдушки. Звонки начались вчера вечером: жители деревни Ключёвка рассказали, что в воздухе остро ощущается неприятный запах отдушки. Люди попросили взять ситуацию на контроль и принять меры.

Сегодня днем звонки с жалобами продолжились. Обращались сначала жители Залесного, потом Заводского районов, а потом и центральной части города. Все заявители, не сговариваясь, сообщали о стойком запахе отдушки порошка.

Все заявления экологического характера мы будем обобщать и анализировать. Людям нужно обязательно объяснить: что может быть источником запаха? Быть может членам рабочей группы по вопросам экологии стоит наведаться на Procter & Gamble?»

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», новомосковские городские депутаты, вошедшие в состав рабочей группы по вопросам экологии, две недели назад провели первое организационное заседание.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (1)

Анатолий
23 ноября 201723:04
Дмитрий, так держать! Буду голосовать только за "Родину"!