€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Варламов вручил "виртуальный орден" Цкипури и Авилову за Металлистов

Варламов вручил "виртуальный орден" Цкипури и Авилову за Металлистов
Фото: youtube.com/channel/UC101o-vQ2iOj9vr00JUlyKw
"Осталось еще закрыть подземный пешеходный переход на главной улице и убрать маршрутки", - отметил блогер на своем youtube-канале

Журналист, блогер и предприниматель Илья Варламов прокомментировал на своем канале на YouTube закрытие проезда автотранспорта по улице Металлистов.

«Мы требовали закрыть другую улицу, но это тоже хорошо. Мэр Тулы — человек хороший. И сити-менеджер тоже. Мы ему вручаем виртуальный орден от нашей программы за то, что улица (Металлистов — Прим. ред) стала пешеходной. В общем, в Туле хотят сделать красоту, и они большие молодцы«, — резюмировал блогер.

Кроме того, он перечислил проблемные, на его взгляд, места в городе — это маршрутки, низкая стоимость платной парковки и ее плохое администрирование, а также подземные пешеходные переходы, особо отметив переход в районе улицы Каминского.

Напомним, Варламов посещал Тулу, после чего сделал подробный обзор, которые содержал, по большей части, негативные впечатления от дворов, дорог, транспорта и мест отдыха. «Судя по состоянию города, здесь никакие бренды не спасут, ни старые, ни новые. Сначала нужно навести хоть какой-то порядок, чтобы не стыдно было гостей принимать» — отметил он тогда в интервью «Тульской прессе».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.