Печатать
04 декабря 201708:20

Алексей Махно об "Открытом ринге 4" в спортзале "Хулиган"

Алексей Махно об "Открытом ринге 4" в спортзале "Хулиган"
0

Специальный гость турнира, профессиональный боец и член команды «Хулиган team» Алексей Махно написал в своем инстаграме:

«Когда рядом такие люди, как Илья, понимаешь настоящее значение слов «поддержка» и «братство». И уверен, что будешь чувствовать крепкое плечо рядом не только в дни успеха, но у на пути к нему, когда надо справиться с трудностями».

Как отмечало ИА «Тульская пресса», в минувшую субботу в октагоне спортзала «Хулиган» состоялся открытый турнир по ММА.

Напомним, в турнире приняли 40 бойцов из Воронежа, Калуги, Липецка, Москвы, Тулы и Щёкина. Капитан #hooliganteam , чемпион мира по панкратиону, самбист, дзюдоист Денис Полехин выиграл в главном бою турнира, одолев Алексея Гончарова. Приз за самый зрелищный и короткий бой из рук владельца клуба и руководителя #hooliganteam Ильи Степанова получил кандидат в сборную клуба «Хулиган» Сандарбек Алиев.

Украшением турнира стали показательные выступления. Чемпион Тулы по рукопашному бою Сергей Вельмезев вместе со своей командой продемонстрировал казачью рубку шашкой.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)