USD56,39
EUR69,02
Печатать
12 декабря 201715:12

БЕС/совести: сказки Бредихина о "тульской манежке"

БЕС/совести: сказки Бредихина о "тульской манежке"
0
Редакция ИА "Тульская пресса", подводя итоги года, вспоминает самые громкие фейлы местных чиновников и самых ярких сказочников среди региональных политиков

Как часто мы слышим информацию, которая на самом деле так же далека от реальности, как пока Папян от аквапарка? А как регулярно приходится нам ждать обещанных благ, красивых скверов и ровных дорог, но так и не дождаться? И потом услышать в отчете чиновников и бизнесменов еще об одном «успешном» окончании очередного мегапроекта и выполнении всех пятилеток в три месяца?

«Совесть — наше богатство», именно этой фразой можно объединить всех этих «хороших людей».

И открывает наш список директор ГК «Аврора» Игорь Бредихин. С его именем туляки могут легко связать, как минимум, два знаменательных события этого года. Первое — это эпопея с отключением воды в Пролетарском районе под Рождество. Напомним, прорыв трубы произошел во время земляных работ возле строящегося ЖК «Молодежный», принадлежащий как раз «Авроре». Однако сам Бредихин себя виновным в той ситуации не признал.

Другая история произошла уже летом: загорелся пенополистирол на крыше «тульской манежки» — тоже проект «Авроры». И снова Игорь Юрьевич заявил, что возгорание произошло не по вине компании.

Ну и главный вопрос вызывает сам сквер вокруг многострадального торгового центра. Последний пока не открылся, а вот сквер тулякам уже представили, но, как заметили жители, представляет он из себя совсем не то, что было обещано на красивых эскизах проекта. Вместо фонтанов, плакучих ив и цветочных клумб жители получили в центре города аскетичные газоны с маленькими туями между нескольких мрачных конструкций будущего торгового центра. И будто так и надо.

Не стыдно, Игорь Юрьевич?

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)