Печатать
12 декабря 201715:12

БЕС/совести: сказки Бредихина о "тульской манежке"

БЕС/совести: сказки Бредихина о "тульской манежке"
0
Редакция ИА "Тульская пресса", подводя итоги года, вспоминает самые громкие фейлы местных чиновников и самых ярких сказочников среди региональных политиков

Как часто мы слышим информацию, которая на самом деле так же далека от реальности, как пока Папян от аквапарка? А как регулярно приходится нам ждать обещанных благ, красивых скверов и ровных дорог, но так и не дождаться? И потом услышать в отчете чиновников и бизнесменов еще об одном «успешном» окончании очередного мегапроекта и выполнении всех пятилеток в три месяца?

«Совесть — наше богатство», именно этой фразой можно объединить всех этих «хороших людей».

И открывает наш список директор ГК «Аврора» Игорь Бредихин. С его именем туляки могут легко связать, как минимум, два знаменательных события этого года. Первое — это эпопея с отключением воды в Пролетарском районе под Рождество. Напомним, прорыв трубы произошел во время земляных работ возле строящегося ЖК «Молодежный», принадлежащий как раз «Авроре». Однако сам Бредихин себя виновным в той ситуации не признал.

Другая история произошла уже летом: загорелся пенополистирол на крыше «тульской манежки» — тоже проект «Авроры». И снова Игорь Юрьевич заявил, что возгорание произошло не по вине компании.

Ну и главный вопрос вызывает сам сквер вокруг многострадального торгового центра. Последний пока не открылся, а вот сквер тулякам уже представили, но, как заметили жители, представляет он из себя совсем не то, что было обещано на красивых эскизах проекта. Вместо фонтанов, плакучих ив и цветочных клумб жители получили в центре города аскетичные газоны с маленькими туями между нескольких мрачных конструкций будущего торгового центра. И будто так и надо.

Не стыдно, Игорь Юрьевич?

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)