Печатать
30 декабря 201708:25

Что ждет туляков в 2018 году: Реестр коррупционеров-госслужащих

В реестр чиновников на пять лет будут вносить сведения о  лицах, уволенных за совершение коррупционного правонарушения.

«Тульская пресса», проанализировав последние нововведения в законодательство, рассказывает жителям региона о том, что изменится с 1 января 2018 года.

C 1 января по решению Минтруда в Единой информационной системе управления кадровым составом госслужбы РФ появится реестр коррупционеров-госслужащих. В списки попадут чиновники и силовики, уличенные во взятках. По данным «Ъ«, вносить в реестр недобросовестных госслужащих будут их работодатели.

Накануне стало известно, что закон, включающий в себя положение о его создании, подписал Президент России Владимир Путин.

«Тульская пресса» писала, что в последние годы регион отметился рядом коррупционных скандалов, связанных экс-губернатором Дудкой, бывшим мэром Прокопуком, экс-председателем «Тульской Федерации профсоюзов» Каенковым, а также первым замначальника УФСИН по Тульской области Снурницыным.

Напомним, следующий год объявлен Президентом России Годом добровольца.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)