Печатать
27 декабря 201716:13

Дочь осужденного слесаря из "Горгаза": Им просто было нужно найти крайнего

Дочь осужденного слесаря из "Горгаза": Им просто было нужно найти крайнего
1

Тулячка просит помочь ей добиться справедливого суда над престарелым отцом.

ИА «Тульская пресса» публикует письмо, которое женщина прислал нам в редакцию. Напомним, мужчину признали виновным в гибели от удушья семьи, в том числе двух детей.

«Здравствуйте, В понедельник осудили моего отца пенсионера 64 летнего слесаря Тулагоргаз, дело против него строится на предположениях следователя. Экспертиза показала, что он все правильно установил. Люди сами виноваты, что не пускали сотрудников Горгаза для проведения ТО. Еще 12 раз за 3 года должны были проверять дымоходы, это следствие не учитывало. Долго не могли никого найти и в итоге следователь, который только начал работу в этом году, предположил, что это по вине моего отца произошло. Но если бы он реально был виноват угарный газ сразу бы начал заполнять помещение и люди бы погибли сразу, а не через 3 года. При концентрации CO в воздухе 0,1 процента смерть наступает в течение часа — это официальные данные из Горгаза. Еще этот следователь не учел, что гарантия 2 года на установку. К тому же, отсутствуют 2 гарантийных талона, следовательно гофру отсоединяли и устанавливали заново. Мать погибшей дает показания, что колонку меняли весной 2015 года, а люди погибли осенью 2015 года.

Ни прокурор, ни судья не стали ничего проверять и посадили не виновного человека в возрасте с сахарным диабетом и высоким давлением. Им просто было нужно найти крайнего. Отец 26 проработал без происшествий и жалоб.

Я очень прошу вас помочь восстановить справедливость, у меня все экспертизы и материалы дела, я готова их предоставить. Прилагаю прения по делу и ходатайства адвоката, которые судья отклонила. С ее стороны, это очень жестокий поступок, забирать больного пенсионера из зала суда, она могла бы позволить под домашним арестом дождаться апелляционной жалобы в областном суде.»

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (1)
Alex M
27 декабря 201718:12
Такое ощущение, что поставили очередную "галочку". Справедливость должна восторжествовать. Подавайте апелляцию, меняйте адвоката и вернут Вам отца в семью.