USD56,39
EUR69,02
Печатать
14 декабря 201715:48

Олег Соловьев: Проект позволил решить проблемы, не решавшиеся десятилетиями

Олег Соловьев: Проект позволил решить проблемы, не решавшиеся десятилетиями
0

«Проект «Формирование комфортной городской среды» был назван приоритетным Президентом России Владимиром Путиным. Выполнение этой задачи мы начали с наведения элементарного порядка в наших населенных пунктах. В целом этот проект позволил нам решить проблемы, которые не решались десятки лет», — считает глава администрации МО Белевский район Тульской области.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», в Белеве все намеченные работы по 2017 году полностью завершены.

Глава белевской райадминистрации Олег Соловьев прокомментировал итоги:

«Ключевую роль в этой программе играют сами жители, участвуя в каждом этапе – от создания дизайн-проектов до приемки выполненных работ. Хорошие результаты бывают лишь там, где вопросы благоустройства совместно решают и жители, и управляющая компания, и администрация муниципального образования.

Я поблагодарен жителям города за их активность и неравнодушие к нашему общему делу. Реализация проекта позволяет менять жизнь к лучшему».

ИА «Тульская пресса» писало, что в Белеве в рамках программы в этом году благоустроено 4 дворовые территории: по ул.Рабочей, 58, 60, 62, ул.Пушкина, 2 и одно общедоступное место по улице Карла Маркса. Общая стоимость работ по этим объектам составляет 3 922 258,48 тыс. рублей.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)