Печатать
14 декабря 201715:48

Олег Соловьев: Проект позволил решить проблемы, не решавшиеся десятилетиями

«Проект «Формирование комфортной городской среды» был назван приоритетным Президентом России Владимиром Путиным. Выполнение этой задачи мы начали с наведения элементарного порядка в наших населенных пунктах. В целом этот проект позволил нам решить проблемы, которые не решались десятки лет», — считает глава администрации МО Белевский район Тульской области.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», в Белеве все намеченные работы по 2017 году полностью завершены.

Глава белевской райадминистрации Олег Соловьев прокомментировал итоги:

«Ключевую роль в этой программе играют сами жители, участвуя в каждом этапе – от создания дизайн-проектов до приемки выполненных работ. Хорошие результаты бывают лишь там, где вопросы благоустройства совместно решают и жители, и управляющая компания, и администрация муниципального образования.

Я поблагодарен жителям города за их активность и неравнодушие к нашему общему делу. Реализация проекта позволяет менять жизнь к лучшему».

ИА «Тульская пресса» писало, что в Белеве в рамках программы в этом году благоустроено 4 дворовые территории: по ул.Рабочей, 58, 60, 62, ул.Пушкина, 2 и одно общедоступное место по улице Карла Маркса. Общая стоимость работ по этим объектам составляет 3 922 258,48 тыс. рублей.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)