Печатать
18 декабря 201721:11

Шевченко получила отсрочку

Шевченко получила отсрочку
0

Три недели потребовалось министру строительства и ЖКХ Тульской области, чтобы выполнить поручение Алексея Дюмина о нерадивом дагестанском подрядчике.

Как уже отмечало ИА «Тульская пресса», в понедельник глава региона провел оперативное совещание с членами областного правительства.

На нем в ходе рассмотрения исполнения поручений Губернатор Элеонора Шевченко сообщила о расторжении контракта с подрядной организацией, не выполнившей обязательства по строительству ФАПов. Это ООО «ТЕХНОСТРОЙ ГРУП» из Дагестана. Фирма должна была их сдать в ноябре, но работы так и не были завершены.

Сейчас, как заявила чиновница, подано заявление в ФАС о включении подрядчика в реестр недобросовестных поставщиков. Шевченко сообщила, что в банк поданы документы на отзыв банковской гарантии за неисполнение контрактов.

ИА «Тульская пресса» подробно рассказывало о связанных со строительством ФАПов проблемах. Мы публиковали фото, как выглядит заброшенная еще с лета стройплощадка в деревне Никольское Узловского района. 

Напомним, поручение о подрядчике, сорвавшем сроки строительства медобъектов, глава региона дал министру Шевченко на «оперативке» 27 ноября.

«Заявленные нами обязательства по строительству всех ФАПов должны быть выполнены. По шести проблемным объектам срок – не позднее 30 сентября 2018 года», — акцентировал внимание Алексей Дюмин.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)