Печатать
27 декабря 201709:44

Шевченко ждет заявок Авилова

Шевченко ждет заявок Авилова
0

В тульском регионе в 2017 году программа переселения завершена в полном объёме. Но в следующем году она будет продолжена. Приоритет — Тула. Об этом 27 декабря на пресс-конференции, посвящённой итогам работы министерства строительства и ЖКХ Тульской области в уходящем году, сообщила глава ведомства Элеонора Шевченко.

Как сообщает в брифинга корреспондент ИА «Тульская пресса», по словам министра, объём расселяемой площади в тульском регионе был самый большой в ЦФО.

В целом, лидерами по расселяемой площади были Киреевский, Узловский и Кимовский районы.

«Практически 17 тысяч жителей Тульской области имеют возможность переехать в новое жильё. Хочется сказать, что в 2018 году даже при отсутствии федеральной поддержки, программа будет проложена. В первом квартале мы ждём заявочную компанию от муниципальных образований», — отметила Шевченко.

Глава тульского минстроя заявила, что ее ведомство особенно ждет заявок от областного центра.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)