USD56,39
EUR69,02
Печатать
11 декабря 201721:50

В тульском минздраве предпочитают не говорить о смертельном случае от менингита

В тульском минздраве предпочитают не говорить о смертельном случае от менингита
0

ИА «Тульская пресса» направило запрос в министерство тульского здравоохранения в связи с выявленным случаем заболеванием менингитом в ТулГУ.

Заместитель министра Геннадий Ларин, рассказав по нашей просьбе, какие профилактические меры проводятся и как в целом обстоит ситуация с этим инфекционным заболеванием в области, предпочел не сообщать о летальном случае в ТулГУ, предоставив почему-то данные только за ноябрь. Хотя ранее о смертельном исходе в декабре рассказало тульское Управление Роспотребнадзора на своем сайте.

Как отмечают в министерстве и Роспотребнадзоре, ситуация по заболеваемости менингитом находится на контроле, опасности эпидемии в Туле нет.

Напомним, как нам пояснили в пресс-службе правительства, сам Геннадий Ларин сейчас находится в оплачиваемом отпуске, хотя в сети появились слухи об увольнении чиновника.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)