Печатать
27 декабря 201722:22

Власти Тулы ждут конкретики от Шевченко для срочного переселения 300 семей

Власти Тулы ждут конкретики от Шевченко для срочного переселения 300 семей
0

Тульские власти отреагировали на озвученную министром строительства и ЖКХ региона информацию о том, что в 2018 году акценты в программе переселения будут смещены в сторону областного центра и Новомосковска.

Как писало ИА «Тульская пресса», 27 декабря на брифинге по итогам года Элеонора Шевченко отметила большой объем не расселенного аварийного жилья в Туле.

В пресс-службе горадминистрации сообщили, что по итогам обследования состояния аварийного жилфонда выявлено 39 аварийных домов. Проживающие в них более 300 семей нуждаются в первоочередном отселении. В цифрах — требует срочного расселения 11,7 тысяч квадратных метров аварийного жилищного фонда.

На одном из оперативных совещаний в региональном правительстве Губернатор Алексей Дюмин поручил областному министерству строительства и ЖКХ совместно с администрацией города Тулы обеспечить отселение указанной площади аварийного жилья.

По данным ИА «Тульская пресса», сейчас минстрой Шевченко ведет работу по формированию критериев. И уже после того, как критерии будут определены, администрация Тулы сможет подать заявки на вступление в программу переселения. Перечень домов, подлежащих срочному переселению после включения в программу, обещают опубликовать.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)