Печатать
10 января 201816:30

"Чё вы хотите?" - Юрий Дели о здании на Октябрьской, 182

"Чё вы хотите?" - Юрий Дели о здании на Октябрьской, 182
0

Корреспондент «Тульской прессы» обратился за комментарием к Юрию Дели — владельцу здания на Октябрьской, 182, которое, по предварительным данным, построено там незаконно.

Мы попросили Юрия Николаевича уточнить, насколько правдива эта информация. Однако предприниматель отказался конструктивно общаться с нашим журналистом, сразу обвинил «всех нас» во лжи и пообещал, что «все мы» восстановим ему канализацию и «ответим в суде на вопросы».

«Выписку с кадастрового запросите, там вам скажут, законна она или не законна. Чё вы хотите? Зачем я вам должен со слов сказать? Вы врёте во всю, а я должен говорить. Выписка из Росреестра стоит 67 рублей, её всем дают. Я сам всё знаю, а вы, кому это очень интересно, не знаете. Я с 12-го года всё узаканивал. В суде пообщаемся со всеми. И канализацию нашу восстановите. Будете отвечать на вопросы».

Наши же вопросы к господину Дели после этой странной беседы пока остались без ответа и даже обросли новыми недоумениями.

Напомним, ранее мы сообщали, что здание на Октябрьской, 182 может быть построено незаконно. Сейчас там находится автосервис, алкобар, пиццерия, кафе с шаурмой.

В последние часы со здания исчезли несколько вывесок «Автомойка». Но — не все.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)