Печатать
10 января 201816:30

"Чё вы хотите?" - Юрий Дели о здании на Октябрьской, 182

Корреспондент «Тульской прессы» обратился за комментарием к Юрию Дели — владельцу здания на Октябрьской, 182, которое, по предварительным данным, построено там незаконно.

Мы попросили Юрия Николаевича уточнить, насколько правдива эта информация. Однако предприниматель отказался конструктивно общаться с нашим журналистом, сразу обвинил «всех нас» во лжи и пообещал, что «все мы» восстановим ему канализацию и «ответим в суде на вопросы».

«Выписку с кадастрового запросите, там вам скажут, законна она или не законна. Чё вы хотите? Зачем я вам должен со слов сказать? Вы врёте во всю, а я должен говорить. Выписка из Росреестра стоит 67 рублей, её всем дают. Я сам всё знаю, а вы, кому это очень интересно, не знаете. Я с 12-го года всё узаканивал. В суде пообщаемся со всеми. И канализацию нашу восстановите. Будете отвечать на вопросы».

Наши же вопросы к господину Дели после этой странной беседы пока остались без ответа и даже обросли новыми недоумениями.

Напомним, ранее мы сообщали, что здание на Октябрьской, 182 может быть построено незаконно. Сейчас там находится автосервис, алкобар, пиццерия, кафе с шаурмой.

В последние часы со здания исчезли несколько вывесок «Автомойка». Но — не все.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)