Печатать
23 января 201811:28

Дюмин предложил полиции активнее взаимодействовать с Росгвардией и УФСБ

Дюмин предложил полиции активнее взаимодействовать с Росгвардией и УФСБ
0

«По многим направлениям были достигнуты положительные результаты, снизилось число ДТП, в том числе, со смертельным исходом», — заявил в Туле 23 января Алексей Дюмин, отметив, что полиции еще есть, над чем работать. 

Как отмечало ИА «Тульская пресса», в эти минуты проводится расширенное заседание коллегии областного УМВД России, посвященное итогам служебной деятельности в 2017 году.

Наш корреспондент сообщил, по мнению главы региона, полиции Тульской области следует активно взаимодействовать с Росгвардией и народными дружинами.

«Мы ожидаем, что во время ЧМ увеличится число болельщиков и гостей. Важно обеспечить порядок, эту задачу лично контролирует президент Владимир Путин», — подчеркнул Дюмин.

Говоря о контроле и пресечении террористической деятельности, тульский Губернатор заявил, что в прошлом году в регионе не зафиксировали ни одного случая терроризма. Алексей Дюмин отметил, что в этой сфере полиции необходимо налаживать работу с УФСБ.

Напомним, по итогам 2017 года тульское УМВД России занимает третье место в ЦФО по раскрытию грабежей и четвёртое — по раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
04 июня 2018
Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
Все рекомендации
Комментарии (0)