Печатать
31 января 201816:05

Дюмин: Я поговорю с Воробьевым и Собяниным

Дюмин: Я поговорю с Воробьевым и Собяниным
0

Члены Общественного совета Заокского района Тульской области поинтересовались позицией губернатора насчёт нагрузки на МО со стороны туристов, особенно жителей столичного региона.

«Тульская пресса» писала, что в среду Губернатор Алексей Дюмин проводит встречу с членами общественных советов региона, разговор идет об итогах года и планах.

Наш корреспондент сообщил, что Дюмин обещал проработать комплекс вопросов с правительством Москвы и Московской области по взаимодействию.

«Нужно выработать комплекс компенсирующих мер. Есть определенные плюсы для экономики, конечно, но в плане транспортной и экологической нагрузки нужно что-то решать. Я поговорю об этом с Воробьевым и Собяниным», — подчеркнул Губернатор.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)