Печатать
31 января 201816:05

Дюмин: Я поговорю с Воробьевым и Собяниным

Члены Общественного совета Заокского района Тульской области поинтересовались позицией губернатора насчёт нагрузки на МО со стороны туристов, особенно жителей столичного региона.

«Тульская пресса» писала, что в среду Губернатор Алексей Дюмин проводит встречу с членами общественных советов региона, разговор идет об итогах года и планах.

Наш корреспондент сообщил, что Дюмин обещал проработать комплекс вопросов с правительством Москвы и Московской области по взаимодействию.

«Нужно выработать комплекс компенсирующих мер. Есть определенные плюсы для экономики, конечно, но в плане транспортной и экологической нагрузки нужно что-то решать. Я поговорю об этом с Воробьевым и Собяниным», — подчеркнул Губернатор.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)