Печатать
23 января 201812:33

Галкин констатировал 23%-ное снижение подростковой преступности

Галкин констатировал 23%-ное снижение подростковой преступности
0

В Тульской области снизилась подростковая преступность. 23 января в региональном УМВД обсудили работу ведомства в 2017 году.

На расширенном заседании коллегии Управления генерал-майор полиции Сергей Галкин отметили, что в тульском регионе на 23% снизилась подростковая преступность. Также стало меньше преступлений, совершённых в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Как стало известно «Тульской прессе», коэффициент преступных посягательств в расчете на проживающее население остаётся на одном из самых низких в ЦФО уровне. В России по этому показателю Тульская область вошла в десятку самых самых благополучных субъектов страны.

Также полицейские также отмечают снижение числа уличных драк и хулиганств.

На заседании также сообщили, что за год сотрудники полиции в полной мере обеспечили правопорядок при проведении более пяти тысяч массовых мероприятий.

Напомним, принимавший участие в работе коллегии Губернатор Алексей Дюмин, отметил важность борьбы с продавцами различных запрещённых препаратов и создателями, так называемых, «игр на выживание» в Интернете.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)