Печатать
23 января 201811:38

Алексей Дюмин выступил за усиление борьбы с создателями "игр на выживание"

Алексей Дюмин выступил за усиление борьбы с создателями "игр на выживание"
0

Губернатор Тульской области обозначил основные задачи, на которых следует акцентировать внимание сотрудникам органов внутренних дел региона.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», в эти минуты проводится расширенное заседание коллегии областного УМВД России, посвященное итогам служебной деятельности в 2017 году.

«Работа по подготовке к выборам 18 марта ведётся постоянно. Хочу напомнить о повышенной ответственности всех структур. Наряду с обеспечением безопасности выборов президента, есть ещё и повседневная сфера выполнения задач, есть ещё и повседневная сфера деятельности, которая не должна страдать», — сказал Алексей Дюмин.

Губернатор поблагодарил полицейских за слаженную и четкую работу при проведении новогодних массовых мероприятий. «Праздники прошли без ЧП, и граждане смогли встретить Новый год, Крещение и другие праздники спокойно», — сообщил глава региона.

Говоря о важных направлениях работы полиции, Алексей Дюмин остановился на теме Интернета. Он отметил важность борьбы с продавцами различных запрещённых препаратов и создателями, так называемых, игр на выживание.

На заседании коллегии прозвучало, что создатели этих сайтов рассчитывают на подростковую аудиторию.

Начальник тульского УМВД генерал-майор полиции Сергей Галкин отметил, что работу в этом направлении нужно ужесточать. За доведение до самоубийства усилены меры наказания. Следует пресекать деятельность торговцев смертью и создателей сайтов смерти.

ИА «Тульская пресса» писало, говоря о контроле и пресечении террористической деятельности, Губернатор заявил, что в прошлом году в регионе не зафиксировали ни одного случая терроризма. Алексей Дюмин отметил, что в этой сфере полиции необходимо налаживать работу с УФСБ.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
05 сентября 2018
Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2» Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2»
04 сентября 2018
Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы
03 сентября 2018
В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю
Все рекомендации
Комментарии (0)