Печатать
28 января 201823:07

Митрофанов пообещал 10%-ное повышение зарплаты работника патронного

Новая инвестпрограмма ТПЗ поможет организовать выпуск новой продукции и поднять зарплату рабочим. 

Как отмечало ИА «Тульская пресса», после появления информации о сокращениях, вопреки договоренностям Губернатора Алексея Дюмина и одного из основных акционеров Тульского патронного завода Игоря Роттенберга, предприятие посетил министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Дмитрий Ломовцев.

На встрече с руководством и коллективом генеральный директор Александр Митрофанов сообщил, сокращений сотрудников и простоя производства больше не будет. Более того, патронный готовит свою инвестиционную программу, которая позволит предприятию выйти на новый уровень, освоить выпуск новой продукции, востребованной не только в оборонной отрасли. В этом году на предприятии ожидается увеличение заработной платы на 10%.

Дмитрий Ломовцев отметил, что дальнейшее сокращение персонала недопустимо. Региону нужны квалифицированные специалисты, и уже в июле 2018 года в рамках запуска нового сталелитейного производства предполагается создание порядка 1000 новых рабочих мест. Министр заявил, что следующая такая встреча состоится в марте.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)