Печатать
23 января 201809:00

В соцсетях пишут о "хамском отношении" "Билайна" к тулякам

В соцсетях пишут о "хамском отношении" "Билайна" к тулякам
0

Навязчивые услуги и отсутствие реакции на обращение вызывают недовольство у туляков. Как стало известно ИА «Тульская пресса», в одном из популярных у жителей региона паблике ВК появилось сообщение следующего содержания:

«Хочу сообщить о хамском отношении «Билайна»! Подключился с городским номером: начали названивать по несколько раз в неделю и спрашивать какую-то Татьяну Викторовну.

Второе: по несколько раз в день приходят рекламные смс; позвонил — подал заявку на отключение, сказали, что на следующие сутки смс прекратят приходить.

Бестолку! как шли — так и идут.

И третье: сами смс от Билайн приходят в 00:00! Звонил, спросил — ведь есть же время когда могут приходить, а когда нет! Для них это вообще по барабану! Говорят, выключайте звук!

Если снизу отпишется «сотрудник» Билайн, с удовольствием обсужу с ним дальнейшие действия — потому что достанут однако! »

Это уже не первый случай за последнее время, когда жители Тульской области выражают возмущение сервисом мобильной связи Билайна», качеством и игнорированием обращений в адрес оператора. Такие жалобы, в частности, публиковали на популярном у жителей региона сервисе Zadolbalo. 

ИА «Тульская пресса» надеется, что у представителей «Билайна» есть позиция по данной жалобе, которую они могли бы выразить.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)