Печатать
22 января 201811:31

Жителя Тульской области исключили из Перечня причастных к экстремизму лиц

Данные опубликованы 22 января

Жителя Тульской области исключили из Перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму на основании подпунктов 1-3, 7-8 пункта 2.2 статьи ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Об этом 22 января сообщает «RG» со ссылкой на данные Росфинмониторинга.

Как стало известно «Тульской прессе», из Перечня исключили Романа Якушева из Алексина. Его и еще двух жителей Тульской области включили в этот перечень в 2011 году.

Напомним, россиянам, попавшим в «террористический список» могут отказывать банки и кредитные организации в заключении договоров, а все финансовые организации — банки, ломбарды, агентства недвижимости, страховые компании и т. д. — обязаны приостанавливать операции фигурантов перечня на срок до двух суток и информировать о них Росфинмониторинг.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)